太妃糖积分

孩子腹泻怎么办

不知道是受凉了还是怎么回事,孩子突然腹泻怎么办啊

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉肚子有很多原因,有可能是消化不良了,有可能是肚子着凉了。可以给宝宝按摩腹部,让宝宝吃一些好消化的食物。每顿尽量让宝宝少吃一点。只要不是特别严重就不用去医院也不用吃药

荏性小钕子╯

拉肚子不严重就没事,多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,合理喂养。

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,防止拉脱水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

雪儿kitelee

宝宝受凉腹泻宝宝腹泻时的饮食要适当减量,母乳喂养的宝宝要减少奶量,吃辅食的宝宝要以吃面汤、米汤、米粉为主。教大家两种饮食疗法:一是可以把面炒微黄,再把炒面、细姜丝做成面汤,把姜丝挑出后喂宝宝。炒后的面易消化,这就是我们通常说的“补肚子”

啦啦队

一般吃蒙脱石散和宝乐安,间隔两小时服用就行。