以亦35厶j

73天宝宝会流眼呢,怎么回事?

请教专家朋友,我家宝宝73天了,他有只眼睛会流眼呢,怎么回事?眼皮也会红红的。

雪儿kitelee

70多天的小宝宝,如果只是一只眼睛流眼泪的话,怀疑可能是由于比例管堵塞引起的,有可能是由于节目炎或者是角膜炎,担心的话最好是去医院检查一下,眼科。

荏性小钕子╯

三个多月的孩子流眼泪,可能是结膜炎,可以带孩子去医院检查看看,如果是眼睛发红,检查宝宝眼睛有没有睫毛倒长。

我家小啵啵

三个多月的宝宝一只眼睛会流眼泪而且眼皮有点红,可能是眼睛里面进了东西吧,也有可能是眼膜炎,建议带宝宝去检查一下

睿和雨的麻麻

有可能上火或者结膜炎,要及时带宝宝去医院眼科检查一下,明确诊断,对症用药,保持室内空气流通。

家泽♥麻麻

宝宝73天流眼泪,而且眼皮也红红的说明宝宝有点上火,你要多给宝宝喝些温开水。如果宝宝母乳喂养的话,偶尔一次水就可以了,但是如果宝宝是奶粉喂养的话,建议两次奶粉之间喂宝宝喝次水。