一树活了

宝宝夏天补钙,大家有什么好的建议?

宝宝夏天补钙,大家有什么好的建议不?

雪儿kitelee

夏天补钙的话,妈妈可以关注一下。如果天气比较好,每天的日照时间超过了两个小时以上可以适当的隔天补充维生素d鱼肝油那么通过多晒太阳来促进维生素d的吸收。

马背上的花朵

孩子有明显的缺钙现象,就要给孩子补钙,如果孩子没有明显的缺钙,就不要给孩子补钙。当然是孩子添加了辅食之后也可以通过饮食中来获取人体钙的需求。

营养师lbl

建议选择婴幼儿专用的,补钙的同时一定要搭配维生素D3,想要宝宝的骨骼和牙齿发育好,牛奶及奶制品要满足。