xiujie80uk

四个月的宝宝哭了就喂,要睡前总要嚎几声,白天也要喂好多次,怎么改善?

我宝宝现在快四个月了,白天都是吃着奶睡觉,放到床上睡没半个小时就醒,不然放下去就醒,晚上也要吃三至四次,要怎么让他慢慢戒了?白天没有固定喂奶的时间,有的时候看他吃手吃衣服,哭了就喂,要睡前总要嚎几声,白天也要喂好多次,怎么改善?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝不一定,她哭就是她饿也不要宝宝一哭就给她喂奶。要观察一下宝宝是什么原因引起的哭闹,另外的话要逐渐两张宝宝一个良好的喂养规律和睡眠规律。

马背上的花朵

孩子不能一哭就给孩子喂,因为四个月的孩子了,在孩子一顿吃饱的情况下,要间隔两个半小时到三个小时才能给孩子吃,你这样喂容易伤到孩子的肠胃,引起孩子消化不良。还有孩子爱吃手,爱吃衣服这些可能就是孩子口欲期的表现。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,会不会是因为奶水不够的原因呢?一般来说的话,宝宝四个月的时候。一般喝奶情况,要三个小时左右一次的。如果宝宝频繁感觉到饿的话,那么可能是因为奶水不够。宝宝睡眠质量轻放到床上就醒的话,那么可能是因为宝宝缺乏安全感。也有可能是缺钙造成的,具体原因你要自己仔细观察一下。

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏安全感,或者缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺钙,需要在医生的指导下补钙。