qaz123er

三个月的宝宝风寒感冒 咳嗽痰喘怎么办

我家宝宝三个月了,这几天老是打嗝,有时咳嗽和痰喘。去医院医生说支气管有点炎症。就给开了点消炎和祛痰的要,可是吃了两天,不但没有好的反应,病好象又重了点。去医院打吊瓶,医生说宝宝太小了,没有必要非要打吊瓶。那该怎么办呢?|请问吃哪一种药最好呢?

然*然*妈妈

有没有化验血常规?看看是细菌还是病毒?然后对症下药,喝点止咳糖浆什么的,听说鲜竹沥很好使,去痰止咳,你试试看!