觅风9024ㄓ

男宝3个月一喝奶粉就着急是什么原因?

男宝3个月一喝奶粉就着急,哭闹,甚至一抱到喂奶姿势就哭闹,必须得有人在旁边逗转移注意力,或者似睡非睡时才能喂下去。是什么原因呢?​

雪儿kitelee

三个月宝宝吃奶就哭闹宝宝这种情况考虑是厌奶期,主要是过度喂养导致的。建议按需喂养,不要强迫宝宝吃奶,给宝宝多喝点水,吃点益生菌调理一下胃肠道,等过几天就好了。

马背上的花朵

你好,按道理说孩子饿了就是必须要吃奶的,这种考虑可能是孩子肠胃不舒服的原因,建议最好带孩子去检查一下。

我家小啵啵

这种情况宝宝可能是肠胃不舒服或者是消化不良吧。如果是母乳喂养的话,宝宝可能是不喜欢喝奶粉吧。