jiaman81

2个月宝宝喝奶喉咙发出呼呼的声音

我家2个月宝宝喝奶总呛奶,喉咙发出呼呼的声音,而且在喝奶时总像是喘不上来气,有时都不呼吸了,能停4.5秒钟才能在呼吸,不知道是孩子鼻子不通气造成的,还是气管有问题,又或者是奶太冲了,孩子咽不过来.真希望,明白人给指点指点,谢谢拉

feierma2000

孩子的呼吸系统还没有发育好,稍微大一些这些症状就会没有了,不要担心呦!

提问者对回答的评语:谢谢

禹辰妈妈

不用担心每个宝宝都是这样的,等宝宝大点自然就会好的.

何必再憶- ▼421QQ

我们家宝宝才四十几天也是这样的,有时喘不过气都哭了,不想喝奶了