guoxinchai

宝宝上周五出生五行缺啥?

宝宝出生时间是农历2018年4月13日,请问是不是要找算命的算一下宝宝的五行缺啥?想让宝宝的命好一点,我该怎么弄?

快乐芽

小宝宝的命运靠的是自己以后的拼搏而不是靠自己的名字,否则那么多人如果仅仅依靠一个名字,那就不会出现名字相同但是命运却不同了

么么哒樱桃小丸子

如果你想要宝宝好明显得宝宝算命建议你去找一个靠谱点的算命先生!这里都是一些平常的宝妈应该不会算五行

我家小啵啵

五行缺啥这个我也不知道,你可以找算命先生给你宝宝算下,命好不好不是谁都能改变得了的,这个是从宝宝出生就已经注定了。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况不需要在这个地方发的哦,最好还是去算命的地方算一下

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝命里缺啥在这无法得到正确的答案,如果可以,去一些比较专业的人事算命为妥