quyan79

男宝宝用尿不湿好吗?

我家宝宝三个月,白天用尿布,晚上用尿不湿,平均一天得用三个,听说男宝宝用尿不湿不好,是这样吗?大家都怎么做啊?

luoqh2008

没有关系的 我们都是这样做的 宝宝很健康的 不过太紧了 有可能哦 宝宝也会不舒服

menghan215

男宝宝用尿不湿的确不好!我通常全天都是给他用尿布的!偶尔我也给他用尿不湿!听说男宝宝用尿不湿,影响宝宝生殖器发育!

zy2007mama

没有关系吧,我家儿子从出生开始就一直是晚上用纸尿裤的,放心,可多小孩从出生白天晚上的都用呢,咱们只是晚上用,所以没有事的.

kuailetianshi123

没事的,我家宝宝现在100天拉,一直用着,我几个朋友也是的孩子都2岁了,还不是很好么

wwyhx

我儿子也是一直都晚上用的,有男宝宝专用的啊