dream15888

睡觉时间太短,并且总恩恩叫,

你好 我家的儿子12月28日出生,到今天25天,前1星期开始脸上长小豆豆,现在已扩善到头上以及脖子上,而且睡觉的时间也很短,睡觉及醒的时候总是恩恩叫,有时还苦恼,不知是不是正常现象?? 拜托

quyan79

恩恩叫是正常的,我家宝宝月子里的时候叫的才厉害呢,这是在长个,有的时候抻筋发声能连续一两个小时,这都是正常现象,起小豆豆应该是湿疹吧,建议去医院看看。我家宝宝也起过,去医院看了专家门诊,那个老大夫说了五条要注意:1、室温要在18-20度。2、湿度在50。3、如母乳喂养则母亲不能吃鱼虾,不能吃辣的。4、湿疹部位不能沾水。5、在打预防针之前要治好,否则一打针起的更厉害。然后再涂医院开的去湿疹的药就好了。

禹辰妈妈

宝宝是不是起了湿疹啊,还有总恩恩的使劲那是长个呢或者有屁的时候宝宝也是会恩恩的.正常别担心

Lincy2007

宝宝可能有湿疹了,注意不要上热了!再用点湿疹药,一般得了湿疹就睡不好觉,用些药就好了.

爱尚兮

应该是湿疹吧,我宝宝三个月了,也是睡觉很少,有时睡一下就手不停的动,嘴巴哼唧哼唧的,头上也很多红红的,带去医院一声说湿疹,开了尤卓尔软膏,搽了后,红点好多了,但睡觉还是有声音,老人说是在长大,没事的,不用担心!

xindongbaobei

可能是湿疹或是疹子,疹子出来时可遍布全身,并伴有高烧,建议到皮肤科检查,以免耽误宝宝!出来时不要让宝宝见风

robin717925

我宝宝12月22出生,现在也是那样,晚上不好好睡觉,就发恩恩音,有时候还有急刹车一样的声音,四肢还动,抱在身上她就不停的往上爬,我也担心得很,说在长个是假的吧,因为我刚体检回来说身高还不够呢!是不是缺钙呢??反正我现在开始吃钙片了,因为是母乳喂养,所以没有给她吃钙片.要是你知道原因,请告诉我一声,谢谢了!我知道也尽快告诉你!

namemaomao

到医院看看,还有嗯嗯叫也许是缺钙,快加鱼肝油和钙,