yulingshiy

宝宝18天一放床上就哼哼唧唧使劲憋的脸通红怎么回事?

宝宝18天,最近总是一放床上就哼哼唧唧使劲憋的脸通红然后就回吐奶是怎么回事​

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝躺在床上脸憋得通红,主要是宝宝的神经发育还不完全,他可能也是在使劲儿这个时候需要及时的给宝宝补充维生素d这样可以有效地促进宝宝对钙的吸收。

黎妈1015

宝宝肯定是喜欢在你怀里睡觉了,放到床上,宝宝一使劲儿,自然的就回奶了。

胡牌妈妈1

注意喂奶姿势,宝宝喝完奶后要及时拍嗝,适当帮宝宝揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝喝点温开水。

萌娃泽宝

每次给宝宝喂完奶之后,轻轻的拍一拍背,这么小的宝宝,尽量还是不要抱起来。

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅,呈横位,吃饱了就放在床上,宝宝很容易吐奶的,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝,放到床上,要选择侧卧位,的睡姿。