妍依011v

宝宝3一4天不大便,能用开赛露吗?

请教各位有经验的宝妈,我家宝宝3一4天不大便,母乳加少量奶粉喂养,孩子能用开赛露吗?

雪儿kitelee

小宝宝是混合喂养,如果三次天没有大便的话,其实要观察一下宝宝的精神状态,如果没有异常的话,可能是由于攒肚子的关系,建议可以给宝宝按摩一下小肚子。

开心果果宝贝

最好不要给宝宝用开塞露,容易形成依赖性吧,宝宝如果喝奶粉的话,这两种奶粉之间适当给宝宝喝点水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子的。

宇宝宝妈

小孩子没有拉大便的话,也不能用开路赛呀,因为那个东西有副作用就是,如果用一次的话就会依赖上,所以一定要多注意点,生小孩子,三四天没有拉大便的话,肯定上火便秘了呀,这个时候就要顺时针能给宝宝揉揉肚子,有助于排便的

萌娃泽宝

如果宝宝便秘的话,可以给点一滴开塞露,尽量还是给宝宝喝点水。宝宝太干燥了。

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝使用开塞露,不然很容易产生依赖性,平时多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

快乐芽

小宝宝3到4天不大便,尽量不要给小宝宝使用开塞露长时间使用的话是可能会导致宝宝的依赖的。平时交给小宝宝多喝水顺时针方向揉肚子促进消化,也可以吃点益生菌来调理一下

雪儿kitelee

只是少量的食用奶粉应该不存在便秘的情况,建议还是持续的观察。因为最好是少用药物都会产生依赖性

乐乐宝521

亲爱的俄最好不要轻易给宝宝用开路塞哦,这样的话是会引起宝宝是习惯性的哦,