gaofei留fat

才一个多月的宝宝一到晚上就闹,有时候还会把自己动醒,这是为什么呀?

我家宝宝才一个多月,一到晚上都闹,而且自己睡着了还动来动去,有时候还会把自己动醒,这是为什么呀?宝宝这种现象是缺钙引起的吗?

家泽♥麻麻

宝宝一个多月,一到晚上就那而且睡觉的时候还不安的话,可能是因为缺钙导致的。建议给宝宝吃鱼肝油,然后给宝宝查一下微量元素,看看需不需要补钙,如果宝宝缺钙的话,在宝宝40天的时候给宝宝吃钙剂。平时的时候可以多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

啨天

首先不要盲目补钙,建议带孩子去医院检查微量元素看看,结果出来以后再决定补钙的问题。

快乐芽

小宝宝晚上睡得不踏实很有可能是缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃点鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

一个月的宝宝一到晚上睡觉就闹,可能是宝宝还没有白天和黑夜的概念,到了晚上天已黑,她就会觉得紧张。到了晚上还是要有妈妈的怀抱,这样宝宝会睡的比较心安。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,白天多带宝宝到户外晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的哦,你可以给宝宝晒晒太阳哦,给宝宝补充鱼肝油

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝很有可能是缺钙。一般新生儿在出生15天以后,就应该补钙。平时可以多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收,还能增加抵抗力。一举多得