lvmeihuan

我的宝宝头皮总热是怎么回事呀?

我姑娘的整个头皮都热,但脸上还不热,就是头皮热,还特别爱出汗,这是怎么回事呀!要是睡觉的话,枕头都可湿了.

sunhaoyu

你给她检查看看是不是缺钙啊,我家宝宝也是头皮热,但是不是很出汗,我打算等他六个月时去医院验验微量元素呢,三个月时验的就是轻微缺钙,吃的伊可新,促进钙吸收的

提问者对回答的评语:好的,我以时候去检查下,谢谢了哈