xing8卪gf

一岁宝宝食谱有知道的吗?

我想问一下宝妈们,宝宝一岁了,该给吃什么啊,你们都有食谱吗,能分享吗?

快乐芽

一岁的小宝宝应该是常见的食物都可以吃了,面条鸡蛋羹蔬菜,可以慢慢的尝试给小宝宝吃大人的饭了

啨天

可以下载育儿网的APP,里面有很多食谱,还有育儿知识,个人觉得很实用。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,六个月就可以给宝宝添加辅食作用。可以下载有关食谱的视频,方便查找

乐乐宝521

宝宝一岁一般就可以跟着大人一起吃饭了我家宝宝一岁的时候都是跟着我们一起吃饭的没有什么额外的食谱多注意饮食多样化就可以了!