haoyuf

15天的宝宝晚上睡觉开始用力的挣,这是正常的现象吗?

宝宝15天了,昨天晚上睡觉开始用力的挣,感觉宝宝挣得很难受,这是正常的现象吗?该如何处理呀?可以不用管吗?

雪儿kitelee

15天宝宝总是使劲正常的,宝小什么样的状况都有的,随着随长,宝有更多可爱的一面,只要宝吃得饱,睡得香,发育正常就没事的,宝由于组织细胞尚未发育完善,所以一用力脸都是涨得通红的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以观察一下宝宝的大便是不是上火引发的便秘,可以帮宝宝顺时针方向揉一揉肚子试一试。

开心果果宝贝

新生儿生长速度过快,宝宝会觉得不舒服,所以睡觉的时候总会使劲儿,哼哼唧唧,都是正常的现象,我家宝宝小时候也一样了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你要看宝宝是不是大便排不出来。如果是大便排不出来的话,你要顺时针给宝宝按摩肚子。给宝宝吃益生菌调理肠胃。如果宝宝晚上睡觉用力挣,可能也是因为宝宝在伸懒腰,你要注意观察宝宝到底是哪种情况?

睿和雨的麻麻

小宝宝用劲,这是很正常的,宝宝用劲也是在增长身体,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养。