志霞5b

快半个月的宝宝只要动来动去动一会儿就吐奶了,这是怎么回事?该怎么办?

我家宝宝快半个月了,这两天吐奶有点严重,尤其是晚上,只要不睡着,她动来动去动一会儿就吐奶了,这是怎么回事?该怎么办呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,你可以在喂过奶之后及时给宝宝拍嗝,然后竖抱15分钟以上再让宝宝平躺,宝宝刚吃过不要让宝宝动太厉害,宝宝吐奶情况等宝宝大一点就会好的

荏性小钕子╯

小宝宝吐奶很常见,不用太紧张,一次性也不要给宝宝吃太多,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,也可以减少吐奶次数。

茗皓の妈妈

有可能是宝宝肚子不舒服,平时注意喂奶姿势,喂完奶之后记得给宝宝拍嗝,以防呛奶,可以用掌心顺时针给宝宝揉揉肚子

快乐芽

小宝宝出现吐奶的情况是很常见的不用担心。可以在小宝宝吃完之后把小宝宝竖起来拍拍嗝。过一会再把小宝宝放下去