材治282baby

宝宝5个月被确定为泪道不通怎么办?

宝宝5个月,性别小帅哥.小孩被确定为泪道不通,想问问,再过几个月会通吗?如果那时不通的话再泪道探通行吗?​

荏性小钕子╯

泪腺不通可以按摩,具体情况孩子应该咨询医生,你带孩子去医院检查了,难道没有问医生怎么治疗吗?问问医生不就行了么?

茗皓の妈妈

先泪道冲洗,让当地中医大夫或者中医儿科大夫看看,孩子是否有肝火上炎证,如果有可以适当配合清肝明目滴眼药治疗。

雪儿kitelee

五个月宝宝泪道不通经常流泪有可能是由于泪道系统阻塞正常分泌的泪液不能顺利排入鼻腔以致反流溢出.出现这种情况下要积极的去眼科检查,遵医嘱治疗还是可治愈的治疗泪管堵塞的手段有如泪道冲洗、泪道探通术、泪道激光、鼻泪管吻合手术等等具体采用什么方法要根据您阻塞的轻重而定

睿和雨的麻麻

宝宝的泪腺管不畅通,要及时带宝宝去医院眼科检查,在医生的指导下对症治疗,平时要多帮宝宝按摩按摩,眼角部位