飞机小雁

宝宝四十几天了,肚脐还没掉,正常吗?

宝宝四十几天了,肚脐还没掉,最近发现宝宝肚脐那里有粘液,而且感觉比以前松了,是不是正常现象啊?

家泽♥麻麻

宝宝47天的话,肚脐还没掉,是有点时间长哦如果你发现宝宝肚脐那里有粘液的话。最好带宝宝去医院询问一下医生,宝宝是不是肚脐有点发炎

雪儿kitelee

40天宝宝肚脐还没脱落可能是脐带jz的不太紧,脐带因为外界因素变干了。建议积极就医,上产科看看脐带是否扎紧了。如果是脐带干了没脱落的原因,再等等就会掉的。

快乐芽

一般情况下宝宝的肚脐在十五六天左右就会掉的,现在40多天没有掉的话建议到医院去做一下复查