小淘气宝宝1989

两周岁的宝宝上幼儿园好不好呢?

我家宝宝现在2两周岁零两个月来的,现在送她上全托行不?有的人说我心狠孩子太小,但是我感觉现在孩子在家由老人带,不好管教,学的东西也不是很多!这么大小的还是到底是早上幼儿园好还是再大大去好点呢?

荏性小钕子╯

你本来就是心狠,不要为你的心狠找借口,毕竟孩子才两岁,你送他去的不是幼儿园,那只是托儿所,也就是人家帮你看看孩子罢了,还不如让老人多带一年,三岁才可以上正规的幼儿园。

家泽♥麻麻

宝宝两周岁的话,不建议送他上幼儿园,而且还是全托。建议等宝宝三周半岁的时候再让宝宝上幼儿园,现在幼儿园规定宝宝要三周左右才可以上吧。而且全托的话会导致宝宝没有安全感,自卑内向的。如果你不想家里老人带的话,那么你可以休息在家里带宝宝呀。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,如果他的身体包括体能,包括心理的发育已经比较完善。并且有一定的自理能力,妈妈在考虑这样的前提下,是可以适当的考虑给宝宝送到全托班。

葉落、渲染一季悲涼4

这年龄段的宝宝自控能力相对来说还未能达到自理作用。可以选择全托。想要宝宝能投入到学习气氛,首先要有学习的环境,

萌娃泽宝

两周岁半的宝宝太小了,幼儿园肯定不收的。,如果要说的话只能送到早教班,