dazhong0820

有人知道玫淋凯这种化妆品的吗?

有朋友向我介绍玫淋凯这种化妆品,但是不知道好不好,想请教请教

二宝妈妈

我一直都在用这个牌子的,感觉还挺好的,以前我的皮肤比较敏感的,用了两三年后,现在好象好多了。不过也要选的,其中的几个品种比较好。尤其是基础护理系列中的一种补水的面膜(很便宜的这款)和纪时系列中的一种粉底液,我特别喜欢。

走过去

这个口碑还可以吧,以前我同学用过,她很喜欢.

傲宝妈妈

我现在就在用这个品牌,我用的是经典系列,感觉还挺好的,不防也试试吧!价格也挺适中的。我建议你到网上搜一下,价格问题和在店里买有很大差别的。

qinyi12

我没用过,但知道这种牌子的化妆品一般没上专柜,好象有点象传销性质的,我觉得还是最好不用。

xindongbaobei

知道,他的营销方式特别,都有提成,定期总有活动,联谊会儿之类的,我在上班的路上就曾经有个营销员把我拦住了,让我参加联谊会,可见他们产品成本有多少.

whykm

还是不错的,是直销的,我用过眼霜