feifeng40k

宝宝52天,咳嗽怎么回事?

我家宝宝52天,最近老是咳嗽怎么回事啊,需要给吃点止咳的药吗,吃药好吗?

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,自己不要给宝宝乱用药,严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出。

开心果果宝贝

宝宝咳嗽给宝宝多喝点水,如果咳嗽的厉害最好带宝宝去医院看看,这么小的宝宝不要随便给宝宝用药。

茗皓の妈妈

如果咳嗽的严重,并且精神状态也不好,请你到医院,检查一下,宝宝月龄太小,千万不要耽搁了,不要自己随便用药

雪儿kitelee

宝宝52天咳嗽建议给宝宝服用,阿莫西林颗粒,平时注意多让宝宝喝些温开水,以及果汁蔬菜汁,补充维生素,注意保暖,不要着凉,室内空气保持流通,不干燥。