危taoqi03

女宝4个月,睡觉时头爱偏左边睡,是斜颈吗?​

女宝4个月,睡觉时头爱偏左边睡,但是抱起的时候爱看右边,在左边诱导她也是看看右转回右边了。这是斜颈吗?​

快乐芽

是不是斜颈最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生的意见,如果有问题的话也可以在医生的指导下做相应的矫正治疗。

雪儿kitelee

四个月宝宝偏头孩子的头如果总是在一侧睡就会睡偏,这个可以通过睡另一侧,逐渐的睡过来的。慢慢就能矫正过来

马背上的花朵

孩子四个月,如果老偏向一侧睡的话,这种就担心将孩子的头型睡偏,注意及时给孩子矫正,如果矫正不过去。不排除有斜劲的可能哦!

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的不是斜颈。如果实在不放心可以带宝宝去医院检查一下,经过医生专业的检查就能发现问题,个人感觉是没有问题的,