yuzhu香2vce

女宝3个月脑勺和脖子链接处有一片红红该怎么办?

3个月女宝脑勺和脖子链接处有一片红红,脑袋上也有一点一点红红。体检的说是血管瘤,该怎么办。

马背上的花朵

孩子三个月,既然体检的时候发现是你说的这种情况,那么医生应该告诉了你,接下来要注意什么,或者要接受怎样的治疗,听医生的就好。

快乐芽

如果是血管瘤的话建议带小宝宝做更进一步的检查,多咨询一下医生多听听医生的意见,医生的指导下做相应的矫正治疗。

淘淘麻麻s521a672

我家的也有,不知道是不是,我咨询医生,医生说孩子还小,就算是血管瘤长大了大多数都能自己消退!

o青浅o

听医生的去医院进一步检查,如果确定是血管瘤,就必须治疗。早点治疗,效果还是挺好的。

DarkoSkys286a880

血管瘤也分好几种,有的需要激光打才会好,我家大宝后背小时候也有,但是不严重,医生说多注意一下,不变大就没事,自己慢慢就淡化了,一般到了一周岁之后就吸收了,