luo晓露0327v

宝宝40天,脸上和头上有湿疹,怎么办?

脸上头上湿疹用这个金银花水和藿香正气水洗澡科学吗?我的宝宝40天,脸上和头上有湿疹,宝宝也特别怕热,麻烦指点一下,有没有什么能帮宝宝去热的办法​

家泽♥麻麻

宝宝头上和脸上湿疹的话,不要随意给宝宝用其他东西洗澡又温水就可以了。你可以给宝宝少穿一点衣服不要穿太厚,注意房间通风。给宝宝抹一些宝儿康或者伊抹灵

黎妈1015

宝宝这么小,皮肤好嫩,不要随便用东西洗澡,还是去医院看看比较好。

马背上的花朵

孩子才40天,那么孩子长湿疹这种考虑多半儿是因为过敏体。首先要必须找到过敏源,只有在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子治疗湿疹和预防。

雪儿kitelee

40天宝宝脸上头上湿疹宝宝如果长了湿疹就会引起瘙痒的,主要与个人卫生有关系的,会引起瘙痒的,可以外擦药物治疗的。建议可以给宝宝外擦婴宝软膏,一般需要连续治疗一周才能痊愈的。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,注意患部卫生,保持患部清洁。

么么哒樱桃小丸子

宝宝湿疹最好是让医生开一些药膏,不要私自用药,可以用艾叶水给宝宝洗澡,平时注意湿疹部位的卫生,天气炎热给宝宝适当的减点衣物,也可以给宝宝喂一些水

睿和雨的麻麻

可以用金银花煮水来给宝宝洗一洗,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,避免在太阳下照射母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。