闪9086

宝宝4个月非常排斥奶瓶不肯喝怎么办?

宝宝4个月,一直是亲喂,最近准备去上班,用奶瓶给他喝挤好的母乳,可是他非常排斥奶瓶,大哭,持续好几分钟,喂了半个多小时就是不肯喝,怎么办​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况你可以在宝宝非常饿的时候给宝宝吃奶瓶,从乳头过度到奶瓶需要一定的过程,不要操之过急,否则会适得其反的

荏性小钕子╯

母乳喂养的宝宝都是那样,一开始不会愿意吃奶瓶,慢慢让他适应就好了,那你要上班,那也是没办法的事情,饿了他会吃的,不要太紧张。

乐乐宝521

亲爱的混合喂养的宝宝这样的情况是正常的哦,不需要担心的四个月不吃奶瓶可以慢慢的让宝宝接触辅食

雪儿kitelee

四个月宝宝不吃奶瓶,最好注意一下孩子的口腔是否有问题,比如口腔溃疡,如果有口腔溃疡他就会不吃奶瓶了,因为吃奶瓶会疼。

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶瓶的,平时可以等宝宝饿的时候,把乳汁挤在奶瓶里面,让宝宝慢慢的适应喝奶瓶,宝宝饿了自然会喝的。