达0ど38vj

15天宝宝睡觉像打呼噜,还有痰,怎么回事?

请教专家朋友,我家宝宝15天了,他睡觉时老感觉像打呼噜,而且还有痰,真着急,这是怎么回事?

雪儿kitelee

15天宝宝打呼噜有痰观察是否有睡姿不好或者伴随喉咙有痰等影响孩子了孩子的睡眠的平时建议观察食欲和睡眠的情况是否正常,最好是积极调理身体配合加强营养的,多喝水保暖即可的,同时建议注意补钙即可的,如果睡眠还是可以的,建议不要担心,注意调整睡姿

荏性小钕子╯

新生儿打呼噜,喉咙里边有痰,你要多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,要是母乳喂养,大人不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝喉咙骨发育还不完善,大一点自然就好了,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,猫咪上注意清淡。

马背上的花朵

孩子目前才15天,你说的这种情况多半儿是正常的,因为孩子的喉软骨还没有完全发育成熟,所以难免会出现像你说的这种情况。