听蓉hl

宝宝用的奶瓶多久煮一次才好?

宝宝用的奶瓶多久煮一次才好啊,你们是煮奶瓶还是煮奶嘴啊,还是一起煮的啊,会煮坏吗?

家泽♥麻麻

如果你有时间的话,当然是喝一次煮一次比较好呀。如果没有时间的话,一天煮一次,平时的时候用开水涮一涮也是可以的。建议你直接买个奶瓶消毒器回来,这样就不用频繁去给宝宝煮奶瓶了。

荏性小钕子╯

如果是纯奶粉喂养,那你可以买个奶瓶消毒器,每次把奶瓶进奶瓶消毒器就行了,天天用开水煮来煮去也比较麻烦。

我家小啵啵

让你给宝宝用的是什么材质的奶瓶,有些奶瓶是不可以煮的。建议你买个奶瓶消毒器来给奶瓶消毒就可以了。

黎妈1015

宝宝奶瓶买回来时一定要煮一下,以后每次都用开水烫一下,包括奶嘴和瓶子。

睿和雨的麻麻

天气炎热,宝宝用的奶瓶很容易滋生细菌,每天都用清水给宝宝洗干净了,可以放在沸水里面沸煮五分钟左右,或者放奶瓶,消毒柜里面直接消毒。

快乐芽

给小宝宝的奶瓶最好能经常的清洗,至少也得三两天清洗一次,开水煮沸三分钟就可以了。只要是质量合格的奶瓶是不会坏的

葉落、渲染一季悲涼4

最好是一起煮,奶瓶如果清洗不当会把隔天的剩余的杂质直接冲到宝宝肚子里,营养相对来说是会发生

乐乐宝521

宝宝的奶瓶消毒的话最好是每天都给宝宝消毒如果是玻璃奶瓶的话你可以三天给宝宝消毒一次如果是塑料奶瓶最好每次宝宝吃完奶之后都给宝宝消毒一下