亦瑶278

男宝宝八个多月不吃奶,不好好睡觉什么原因?

男宝宝八个多月,有补充VD。最近三天不吃奶,不好好睡觉,心情烦躁总闹。口腔有溃疡,溃疡周围红肿。是缺锌吗?如果不是那是什么原因?如何解决?​

马背上的花朵

孩子八个多月孩子不好好吃奶,肯定就跟口腔溃疡有关系,因为口腔溃疡的话会特别的疼,还有孩子不好好睡觉,那么可能就是因为没有吃到孩子吃不饱饿着,所以也会睡不踏实。

荏性小钕子╯

口腔溃疡很痛的,那是上火了,身体缺乏维生素的表现,多喂水给宝宝喝点,平时也得给宝宝增加营养,吃点水果蔬菜,合理喂养。

琳琳20120826

口腔溃疡不是单纯缺维生素造成的,需要去医院就诊。

睿和雨的麻麻

有口腔溃疡,可能是缺乏维生素,宝宝口腔里面不舒服,肯定也比较闹的,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,要多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

如果八个月的宝宝出现频繁的口腔溃疡的话很可能是上火引起的平常可以多给宝宝喝点绿豆汤多喝梨汁吃火龙果香蕉多吃西瓜

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝是缺少维生素了,宝宝不好好睡觉很有可能是缺钙了建议你带宝宝去医院检查一下宝宝到底缺什么微量元素然后给宝宝用就可以了。平时也可以多带宝宝晒太阳能促进钙的吸收还能增加身体的抵抗力