路zhongfang

手心是热的是热咳吗?

我家的宝宝不舒服 ,发现他的手心是热的,宝宝是热咳吗?能给宝宝用什么药吗,什么好一点呢?

宇宝宝妈

小孩子有咳嗽吗?手心热有也不代表生病了呀,多喂一些温开水给他喝了,然后平时家里多通通风,如果小孩子精神不好的话,就要多注意点

开心果果宝贝

宝宝手心热,是积食有火。也不知道宝宝多大了,咳嗽的话可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝的,不过这些都是辅助疗效,最好还是带宝宝去看一下医生比较好。

雪儿kitelee

宝宝手心发热湿热淤积体内,孩子的湿热往往从食而来,孩子脾胃弱,往往消化不良,淤积体内就生湿热,所以治疗脾胃消化不良为主,加之清除湿热。可以服用炒山渣。

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,不要给宝宝穿太多了。

快乐芽

小宝宝如果手心脚心发热的话应该是积食引起的,可以给小宝宝顺时针方向揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝手心热可能是穿的太厚了引起的。的如果宝宝咳嗽的话最好去医院给宝宝检查一下。多注意给宝宝喝水不要穿太厚了