谷菱3

5个月男宝血管瘤,如何处理啊!?

请教各位专家朋友,我家5个月男宝,我家宝宝的血管瘤严重吗?如何处理啊!​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议您带宝宝去医院检查一下,苹果应用专业的检查之后再进行治疗,血管瘤相对来说不是很严重的疾病,我们这里也有一个血管瘤的已经治好了

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查一下,如果严重,可以通过做激光清除,如果不是很严重不需要特殊处理。

马背上的花朵

孩子五个月,你肯定是带孩子去医院检查确诊之后确定孩子是血管瘤对不对?那么医生应该告诉你啦,你接下来应该注意什么,包括怎么给孩子治疗,听医生的建议最好。

家泽♥麻麻

宝宝血管瘤不严重的话,那么是没事的,如果宝宝血管瘤严重的话最好还是赶紧带宝宝去询问医生需不需要给宝宝用药!

乐乐宝521

亲爱的额宝宝血管瘤的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,一般是可以激光治疗的哦