zitong637h

请问生了宝宝之后是上环还是用避孕套避孕呢?

请问生了宝宝之后是上环还是用避孕套避孕呢?我不知道哪种避孕方法好,你们都是怎么选择的呢?

睿和雨的麻麻

都可以的,可以选择上环,或者是使用避孕套,如果上环需要月经干净后的3到7天,之内去医院检查,没有炎症就可以上环,具体的情况可以去医院咨询一下医生。

荏性小钕子╯

为什么要上环,而且上环也不一定就不会怀孕,有很多人上环一样怀孕了,并且上环还容易得妇科病,自己受罪,选择避孕套好点,没什么副作用。

宇宝宝妈

这种情况就要看你自己喜欢哪一种就选择哪一种呢?用我的话一直就是用的那个避孕套,或者就是排卵期的时候不要同房

开心果果宝贝

我产后一直用的避孕套,听说上环也不安全,而且容易感染妇科炎症。

葉落、渲染一季悲涼4

上环本身对身体的伤害相对来说是比较高的,个人建议如果可以在性生活时,多注意使用避孕套为妥

浩轩麻麻是女王

建议你还是不要上环了,上环对你自己的身体不好,而且以后也不好还是采取一些避孕措施比较好。

家泽♥麻麻

这个要看你还是不是想要宝宝,如果想要的话最好还是用避孕套,如果不要的话是可以上环的,但是不建议上环,因为上环容易妇科病,而且对身体不好

乐乐宝521

亲爱的这个要根据自己的情况了,我是选择避孕套不是带环哦,带环是很容易细菌感染的哦

快乐芽

如果是刚生产完的话最好还是先使用避孕套,之后不打算要孩子的话也可以上环,不过不管是哪种避孕方式都不是百分之百有效的