pipi8011

四个月的宝宝头歪

四个月的宝宝在伏着他站立的时候,头稍稍会往左边歪,抱着坐的时候也会歪.请问这有问题吗,会不会是斜颈,谢谢

zjxlzh-2007

应该没关系,我家宝宝半岁的时候头也是左歪,现在十个多月了,也没什么事。宝宝睡觉的时候注意点,朝左睡的时候尽量把枕头掂高点,朝右睡的时候尽量别要枕头,或只要薄薄的一层。平时抱的时候也要注意,换个方向。大约一个月左右就会有效果的,不防试试吧。

dyapp

你看看孩子脖子左边是否有疙瘩或者筋断而粗,如果有,那应该是斜颈。建议保守治疗,按摩