gaoqi1

宝宝2个月晚上睡觉间隔5-6小时才尿一次正常吗?

宝宝2个月,纯母乳,晚上睡觉间隔5-6小时才尿一次,期间吃奶一次也不尿,一个星期,白天间隔1-2小时尿一次,晚上这样长时间不尿正常吗?该如何处理?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况是不一样的。等到夏天热的时候宝宝容易出汗,所以他的尿就会比较少。建议你夏天的时候多给宝宝喝点温开水

快乐芽

小宝宝出现这样的情况和天气也有一定的关系,如果比较热宝宝出汗多的话就不容易撒尿了

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查一下,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡。平时要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常现象,你家的宝宝在逐渐的养成和大人一样的生理规律,只要宝宝精神状态比较好吃奶比较好大便次数也正常那就不用担心

马背上的花朵

孩子两个月,晚上间隔五六个小时小便一次,这种是正常的,因为人体在晚上睡着之后达到深度睡眠小便次数相对会少。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,如果宝宝奶吃的少的话,那么尿尿次数肯定有所减少,只要宝宝不饿的话,是不需要特意喂宝宝的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好适当的给宝宝喝水哦,按需喂养哦,只要宝宝精神好是没事的哦