min俊丽fly

女宝5个月,不会翻身只能仰着翻到侧卧位,正常吗?

女宝5个月,不会翻身只能仰着翻到侧卧位,常有飞机手情况!特别趴着的时候手不支撑放在后面呈飞机装!站立时脚尖着地!这样情况严重吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况个人觉得是正常的,五个月的宝宝不会翻身是很正常的现象,单身的情况因人而异因为每个宝宝发育的情况不一样。你所说的这些情况我家宝宝都有但是现在七个月了什么都会了不用太担心

荏性小钕子╯

五个月不会翻身,你锻炼她翻身了吗?每天需要锻炼孩子学习翻身,适应就好了,白天多带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养,营养保持均衡,慢慢可以增加营养,添加辅食了。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的大动作的发展和个人的胖瘦以及季节有很大的关系,宝宝不会发生的话就可以让小宝宝多锻炼一

浩轩麻麻是女王

宝宝翻身,平时爸爸妈妈可以训练一下宝宝的翻身能力,但是时间不宜过长,以免宝宝累到啦。拿鲜艳的玩具在前面吸引宝宝的注意力。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去先做个全面检查,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,平时多注意观察宝宝精神状况。

马背上的花朵

五个月还不会翻身,注意平时多给孩子练习,一只手拉着孩子的一只胳膊,还有另一只手给孩子后背给一个支撑的力,左右,多联系,看是否会好,如果还是不行,那就带孩子去检查。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,因为如果吃的胖的话是不太容易翻身的,宝宝这种情况说明宝宝对于趴着还不是特别熟悉,你可以让宝宝每天趴在床上坚持锻炼一会,这样就可以了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好哦,平时多锻炼宝宝