hongxingfn

肠炎后不能吃什么?

小孩一周岁三个月了,想问一下宝宝如果得了肠炎,那么宝宝能吃什么,不能吃什么啊?

快乐芽

一周多的小宝宝得了肠炎之后宝宝的饮食上就要格外注意了尽量不要吃生冷辛辣的刺激性食物。饮食上也要尽量清淡一点。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果是肠炎的话建议近期的饮食一定要注意,清淡为宜,不要吃太油腻的东西。适当的补充体液防止宝宝脱水

开心果果宝贝

宝宝肠炎就要吃容易消化的食物,可以给宝宝多喝点稀粥。小米粥是养胃的,可以给宝宝多喝一点。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝肠炎之后最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好哦 ,吃点容易消化的食物哦

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复,一定要注意保暖,饮食上注意清淡,少食多餐。

茗皓の妈妈

不能吃凉的,包括,寒性的食物,水果尽量少吃,多给宝宝喝点水,多出去走走,提高宝宝的抵抗力

葉落、渲染一季悲涼4

肠炎是种疾病情况紧急时,会很不舒服。归当之类的补品不能吃,肠胃会受不了。