xie水瑶84lvl

宝宝已经七个多月了,坐起来才发现头有点睡偏了,还有纠正的可能吗?

宝宝已经七个多月了,坐起来才发现头有点睡偏了,还有纠正的可能吗?随着年龄的增长会慢慢的长好吗?

快乐芽

小宝宝已经七个月了现在可以给小宝宝调整一下睡姿来改变小宝宝的头型,应该还是能够改变过来的尽力试一试吧

睿和雨的麻麻

可能是经常吵一边睡导致的偏头,要及时纠正过来,平时一定要两边交替着让宝宝睡,不要让宝宝总是朝一边睡,慢慢就可以纠正过来。

茗皓の妈妈

已经睡成脑型,改变不了了,但是将来,头发长,就看着不那么明显