zhiyao727

7个半月宝宝气喘咳嗽流鼻涕,还有痰,吃点什么药好?

请教有经验的宝妈,我家女宝7个半月了,气喘咳嗽流鼻涕,还有痰,吃点什么药好?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能是感冒了,可以给小宝宝多喝点水做好宝宝的保暖工作,如果严重的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药做治疗

马背上的花朵

孩子才七个月,目前你说了这么多的症状,我个人认为还是要带孩子去看医生,因为孩子太小,有些药不能贸然给孩子用。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,有安全隐患,要及时带宝宝去医院,在医生的指导下用药进行治疗,多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝气喘咳嗽。还有痰,主要是由于上呼吸道感染引起的支气管炎,肺炎。可能要使用一些抗生素来进行消炎的处理。

茗皓の妈妈

你这种症状建议到医院去检查一下,看看是什么原因,引起的,然后再对症治疗,月龄太小不要,随便用药

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么小感冒的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水