min俊丽fly

做输卵管结扎有没有什么副作用呀?

我最近几年都不能要孩子,但是我还不想吃药或者是带套,我咨询过可以做输卵管结扎,但是这种手术会不会有什么副作用呀?

萧月-安安

做输卵管结扎一般来说对身体是影响不大的。但是如果你现在不要孩子,以后还是想要孩子的话,不建议去做结扎,用其他的避孕方法吧。

快乐芽

如果不想要孩子的话直接上环不就可以了,干嘛非得做结扎手术。如果以后想要孩子也会很麻烦的呀

荏性小钕子╯

如果是没有生孩子,你坐做这样的手术干嘛?你没问题吧,避孕药是不可以经常吃,但是为什么不愿意用避孕套,你就作死吧,到时候想生孩子生不了,那个时候你就知道厉害了。

乐乐宝521

这个肯定是有一定的影响的,这样的手术是不可逆的如果以后不打算要孩子是可以用的