bushanghuo

小孩6个月大,白天不睡觉

我女儿六个月大,吃配方奶粉,白天就是不睡觉,每次睡着了放下去,才二十分种不到就马上哭,要抱在妈妈怀里才睡的深,晚上睡觉还可以,这样白天大人太累了,有什么办法吗?是什么原因?谢谢!

cjq798125

带宝宝到户外去呼吸一下新鲜空气,多给宝宝说话,给宝宝做做被动操,让宝宝活动活动,宝宝要感觉累了自然就会想睡了。给宝宝安排好作息时间,到时间就给宝宝营造睡觉的氛围,如哼哼儿歌,安静的环境,昏暗的灯光等,让宝宝养成习惯,在临睡前不要让宝宝太兴奋

mama-8899

和我丫一样 ,那是聪明撒!精撒!小孩一般都是晚上长身体和发育!我问了医生的,医生说只要晚上睡的好就 可以了!没事!大人就辛苦点哦!我丫也是吃配方奶粉