德黎k114

宝7个月能扶桌子站一会坐不稳,怎么办?

我宝7个月能扶桌子站一会,但就是坐不稳,并且翻身能左右翻,能从仰卧翻俯卧,可俯卧翻不成仰卧,这发育有问题吗​

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张,毕竟每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个的差异也会有所区别。

快乐芽

小宝宝才七个月这时候千万不要让小宝宝过早的站,可能会影响到小宝宝腿部骨头的发育,一般要到宝宝十个月左右才让小宝宝学的

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况都是正常现象不用太担心,和宝宝的发育情况不一样,和宝宝的体质有很大的关系。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的。一般来说,宝宝七个月可以扶站的话说明宝宝发育非常好。宝宝坐不稳的话,你可以多锻炼宝宝这方面的能力。

马背上的花朵

你好,孩子目前七个月,你说的这些都是正常的。至于孩子坐不稳,我觉得平时应该多注意给孩子练习!