衡weichengㄤ

我儿子今年九岁反复的感冒怎么办?

我儿子今年九岁了,从小就很挑食,最近天气忽冷忽热的宝宝穿的也不少,可是他反复的感冒怎么办?

荏性小钕子╯

九岁那么大了,又不是三岁小孩子,经常感冒那是身体抵抗力太差了,跟他从小挑食的毛病有关系,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,适当的锻炼身体,都可以帮助增加抵抗力。

睿和雨的麻麻

孩子挑食,厌食,抵抗力也会差的,抵抗力差,就很容易感冒生病,平时不要让孩子养成挑食厌食的习惯,一定要及时纠正过来,荤素搭配,合理膳食,多带孩子到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

雪儿kitelee

九岁的宝宝反复感冒,主要是体质偏低,体质太差。平时对环境的适应度与偏低,那么如果一直挑食的话,营养不足,自然就导致免疫力低下。