伏youyu5kr

宝宝2个月眼框发红,总是喜欢用手抓,怎么回事?

已有宝宝年龄2个月,性别小美女.鮑我家宝宝的眼框发红,总是喜欢用手抓,还经常流眼泪,是怎么回事呀​

荏性小钕子╯

小宝宝眼睛发红,总是用手揉眼睛,可能是她的眼睛不舒服,你可以用淡盐水给宝宝洗洗眼睛,平时多喂水给宝宝喝一点。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况还是带宝宝去医院检查一下,眼睛肯定是不舒服。流泪很有可能是受到了刺激或者有倒睫毛的现象

马背上的花朵

孩子才两个月,目前发现这种情况。担心孩子眼睛有问题,所以最好带孩子去眼科检查一下,没事最好。

睿和雨的麻麻

有可能是结膜炎,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤剪指甲,勤换衣物。