lian0baobe

自从有了二宝大宝经常爱胡闹,怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家大宝有四岁多点,自从有了二宝,大宝经常爱胡闹,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能宝宝也是为了引起,妈妈的注意,这是很正常的,平时妈妈也要多花心思在大宝身上,要告诉大宝,即使有了,小弟弟或者小妹妹,妈妈也是一样爱她的。

荏性小钕子╯

你生了二胎也要多关心大宝,大宝那是在吸引你的注意力,平时不要总是把心思放在小宝身上,毕竟也才四岁要多关心大宝才行呀。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况建议你平时多关心大宝,因为小宝还什么都不懂,大宝已经有了很多思想了。不要让大宝觉得生了二宝就不喜欢他了。如果她觉得你重视他他就不会胡闹了

葉落、渲染一季悲涼4

不管大宝,二宝一样都需要爱,要多关心一下宝宝之间的情绪,需要开导和理解。

宇宝宝妈

这种情况很正常啊,小孩子,因为刚开始家里人都比较喜欢他,因为只有他一个人,现在又生了一个宝宝,他会觉得,大家都喜欢小的宝宝,平时爸爸妈妈也要多关心大的宝贝,然后多跟他沟通啊,告诉他这事,这是你的弟弟或者妹妹呀要,学会,爱护他