萱萱猪

三个月的宝宝能不能用电吹风?

宝宝三个月了,她的头发很多,每次洗了头都很久不干,而且我想天气这么冷,可不可以用电吹风吹一下?

小孟含

不可以,因为有辐射,家用电器中,辐射最大的就是电吹风,我家宝宝也是头发多,洗完澡以后先用湿毛巾把头发檫一下,然后在用干的檫,抱着宝宝的时候,妈妈可以帮助宝宝下,把湿的头发用手打开,这样可以帮助头发干的,千万别用吹风哦