红艳270em

宝宝膝盖有个小伤疤,三个月不长肉怎么回事?

从一个月发现宝宝腿膝盖有个像烟灰烫过硬硬的小伤疤,至今三个月了,仍不见长肉,只有一层皮,是怎么回事?

荏性小钕子╯

那已经三个月时间了还是那样,你就不知道带孩子去医院检查看看吗?你自己的孩子不知道心疼,也不知道怎么回事,那你天天都是怎么带的孩子呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,宝宝三个月了体重还不长这就是不正常的现象。建议你带宝宝去医院检查一下看看医生怎么说,母乳喂养的话母亲要加强营养

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝合理喂养哦

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,多听听医生的意见在医生的指导下做相应的治疗