文昊wen07c

宝宝刚出生几天检查说先天性心脏病,严重吗?

我的宝宝刚出生几天检查说先天性心脏病。就是动脉导管未闭,这个严重吗?医生说有可能,会闭合一般几率大吗?这个病平时有哪些病症需注意什么?

茗皓の妈妈

刚出生的婴儿很多还没有完全成熟,可能就会有卵圆孔未闭合的,要等待到出生三月后再次复查,如果 结果与最初一样,就是先天性心脏病

快乐芽

这种情况严重不严重应该问医生呀,同样的病也会有不同的病情的,多咨询一下医生,在医生的指导下做相应的治疗。

胡牌妈妈1

这个需要看具体情况,有些后期是可以自己闭合的,有些不行,需要动个手术。仔细咨询医生,积极配合治疗

雪儿kitelee

新生宝宝先天性心脏病动脉导管未闭合,先心病一般是无法自行愈合的,均需通过手术或者介入的方法根治。但是对于缺损口径小于0.5cm 的室缺或房缺,可以无需治疗,它不会对患儿心脏功能及生长发育产生不良影响。最好给孩子定期检查的。

睿和雨的麻麻

如果只是轻微的,有自愈的可能。不放心,可以带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意产检哦

家泽♥麻麻

这种情况的话,最好还是要询问一下专业的医生。如果宝宝动脉导管未闭合的话,等宝宝长大了也是可以给宝宝做手术修复的。