dong169

十五个月宝宝不喝奶粉要补充什么维生素?

我家女宝十五个月,刚断母乳,可是不肯喝奶粉,如果不喝的话,需要补充什么维生素吗?​

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的,而且刚给宝宝断奶,宝宝不适应,肯定不愿意喝奶粉,平时可以等宝宝饿的时候适量的喂点奶粉给宝宝喝,让宝宝慢慢的接受奶粉,一定要多换花样,做辅食给宝宝吃才能满足宝宝身体所需求的营养。

么么哒樱桃小丸子

15个月的宝宝不喝奶粉也是可以的但是奶粉的营养比较细致,宝宝不喝奶粉可以慢慢的逐步的添加,宝宝主要是适应不了奶粉的味道还有乳头和奶瓶的口感是不一样的,可以给宝宝先吃一些奶粉的粉末,让宝宝适应奶粉的味道。15个月的宝宝是可以添加一些辅食的吃一些有营养的物质只要宝宝微量元素什么都不缺就不用太担心

茗皓の妈妈

平时在饮食上调整就可以,注意营养均衡就不必特殊补充维生素

乐乐宝521

亲爱的十五个月的宝宝最好还是多注意宝宝的合理喂养比较好哦,多注意给宝宝补充微生物,你可以给宝宝补钙补锌哦,多注意给宝宝吃蔬菜水果哦

家泽♥麻麻

宝宝突然断代不喝奶粉的话是正常的。这种情况的话,只要出现以前。少母乳次数,增加奶粉次数就可以了。宝宝可以现在一天给他吃三顿辅食了