笑笑健康快乐

孩子7岁了,受到排挤

孩子7岁了,很乖,在幼儿园对谁都好。老实说谁和笑笑玩,笑笑都愿意,谁问笑笑要吃的,笑笑都给。可幼儿园有个女孩子老是排挤我女儿,放了学在外面玩的时候还老是拉着别的孩子到一边玩,不让靠近我女儿,我该怎么办?我女儿听沮丧的,我感觉孩子可能都有些自卑了。平时我女儿和别的孩子都能玩到一起的,就是那个孩子一来,就把我女儿排挤开了。

快乐芽

这种情况应该和孩子的老师接触一下,需要孩子的老师在班里面坐一下正面的引导,让老师可以和自己的孩子一起另外的孩子谈一下心。你也可以多鼓励自己的孩子,如果自己的孩子表现优异别人及时再拉拢也不会遭到排挤的

提问者对回答的评语:我们家孩子性格比较弱看,受欺负也不太敢抵抗的那种,别人要排挤我孩子,我要怎么迅速让我的孩子足够招人喜欢?我觉得这个有点不现实。别的孩子不排挤我女儿,只是那孩子影响力会大些,吸引其他孩子,就是不让我孩子加入。希望我已经表达足够清楚了

开心果果宝贝

不愿意玩儿就不玩了,有些小孩就是那样拉帮结派,可以告诉宝宝可以和其他小朋友玩儿。