dun945xl

三个半月的宝宝这两天拉的便便水比较多,还带点绿色,是不是感冒了引起的?

三个半月的宝宝,最近几天每天拉四五次,这两天拉的便便水比较多,带点绿色,便便透过尿布很多水,刚刚拉了四次,这个是宝宝腹泻吗?每天空调27.8度开的有十多个小时,吃睡正常,宝宝便便不正常是不是感冒了引起的?

睿和雨的麻麻

可能是着凉引起的,就要带宝宝去医院检查下大便,常规明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

小宝宝的大便是绿色可能是上火或者是消化不良引起的,宝宝的肚子受凉也会出现这样的情况,可以给小宝宝多喝水也可以吃点益生菌来调理一下

雪儿kitelee

三个月的宝宝水样大便的话。可能是有一些消化不良,或者是着凉引起的。建议及时地调整宝宝的饮食结构。妈妈的饮食也要注意忌口